Gallery Photo Rias Pengantin Halaman 2

Galeri Foto Rias Pengantin Muslim Hijab

Makeup pengantin muslim hijab dengan busana akad nikah

Rias Pengantin dengan konsep adat padang

Rias pengantin adat jawa paes jogja dengan kebaya nasional modifikasi

Makeup pengantin muslim syar'i busana akad nikah

Rias pengantin muslim hijab dengan kebaya modifikasi modern

Pengantin muslim jilbab dengan busana kebaya semi gaun modern

Rias Pengantin adat jawa solo dengan paes tradisional

Pengantin dengan adat sunda siger busana akad nikah

Rias Pengantin paes jogja adat jawa kebaya modifikasi


Untuk Pricelistnya bisa di lihat di sini : Daftar Paket Pernikahan Luwes


< 2 3 4 > >>


Pengantin adat jawa, adat padang, dan adat sunda serta rias pengantin muslim dengan hijab jilbab | Rias Pengantin Luwes

14 Komentar untuk "Gallery Photo Rias Pengantin Halaman 2"

  1. Riasannya bagus-bagus bu. sayang saya baru aja menikah tp maaf bu, apa semua photo diatas merupakan hasil riasan ibu semua? dan satu lagi ibu menggunakan makeup apa ya? kok kayaknya natural bgt

    BalasHapus
  2. Terima kasih Mas / Mbak. Semua photo pengantin yang ada di photo gallery merupakan hasil riasan saya dan saya menggunakan Make-up PAC.

    BalasHapus
  3. bu... Riasanya bagus...
    lagi cari-cari untuk Pernikahan nanti..

    Boleh tau,, Punya baju adat bugis gak ya?

    BalasHapus
  4. @ Anonim : Untuk adat Bugis kebetulan ada

    BalasHapus
  5. bu,, riasanya bagus2 ....

    kl untuk riasan dan busana pengantin adat betawi yang jilbab ad g y bu??

    BalasHapus
  6. @ Anonim : Untuk busana adat Betawi Muslim (Jilbab) ada.

    BalasHapus
  7. bu.. apakah sekarang sudah masuk tahun 2013 , harganya tetap sama? kebaya nya ada model yg terbaru gak? terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga masih sama dengan yang tertera, sedangkan untuk kebaya ada yang baru-baru lagi

      Hapus
  8. Ada Wedding Dressnya tidak..??
    Lagi nyari2 yg Wedding Dress nih.. :)

    Terima kasih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedding Dress Ada, cuma gak banyak pilihannya karena Luwes lebih ke tradisional dan nasional sist

      Hapus
  9. Bu apa kalo yg berhijab da mdel gauny?

    BalasHapus
  10. Maaf bu, mau tanya, untuk paes agengnya itu asli dikerok ato cuma tempelan ya?

    BalasHapus

Komentar Anda...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel