Gallery Photo Rias Pengantin Halaman 2

  • Photo Pengantin Luwes 16
  • Photo Pengantin Luwes 17
  • Photo Pengantin Luwes 18
  • Photo Pengantin Luwes 19
  • Photo Pengantin Luwes 20
  • Photo Pengantin Luwes 21
  • Photo Pengantin Luwes 22
  • Photo Pengantin Luwes 23
  • Photo Pengantin Luwes 24
  • Photo Pengantin Luwes 25
  • Photo Pengantin Luwes 26
  • Photo Pengantin Luwes 27
  • Photo Pengantin Luwes 28
  • Photo Pengantin Luwes 29
  • Photo Pengantin Luwes 30
2
Gallery Photo Rias Pengantin Luwes | Pengantin Adat, Muslim, dan Modern
Oleh: Pury Cahyadi
Rias Pengantin Luwes, At: 15.29.00

14 komentar:

  1. Riasannya bagus-bagus bu. sayang saya baru aja menikah tp maaf bu, apa semua photo diatas merupakan hasil riasan ibu semua? dan satu lagi ibu menggunakan makeup apa ya? kok kayaknya natural bgt

    BalasHapus
  2. Terima kasih Mas / Mbak. Semua photo pengantin yang ada di photo gallery merupakan hasil riasan saya dan saya menggunakan Make-up PAC.

    BalasHapus
  3. bu... Riasanya bagus...
    lagi cari-cari untuk Pernikahan nanti..

    Boleh tau,, Punya baju adat bugis gak ya?

    BalasHapus
  4. @ Anonim : Untuk adat Bugis kebetulan ada

    BalasHapus
  5. bu,, riasanya bagus2 ....

    kl untuk riasan dan busana pengantin adat betawi yang jilbab ad g y bu??

    BalasHapus
  6. @ Anonim : Untuk busana adat Betawi Muslim (Jilbab) ada.

    BalasHapus
  7. bu.. apakah sekarang sudah masuk tahun 2013 , harganya tetap sama? kebaya nya ada model yg terbaru gak? terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk harga masih sama dengan yang tertera, sedangkan untuk kebaya ada yang baru-baru lagi

      Hapus
  8. Ada Wedding Dressnya tidak..??
    Lagi nyari2 yg Wedding Dress nih.. :)

    Terima kasih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedding Dress Ada, cuma gak banyak pilihannya karena Luwes lebih ke tradisional dan nasional sist

      Hapus
  9. Bu apa kalo yg berhijab da mdel gauny?

    BalasHapus
  10. Maaf bu, mau tanya, untuk paes agengnya itu asli dikerok ato cuma tempelan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paesnya asli di lukis Mba; bukan tempelan

      Hapus

Komentar Anda...